MENU

Política de Privacidad

Cumpliendo con el deber de información sobre la protección de datos de carácter personal, así como como la obligación de proteger la privacidad y confidencialidad de tus datos personales, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), en esta página te informamos detalladamente de nuestra Política de Privacidad. Asi pues, si estás interesado en conocer las razones por las que desde cristinafabregas.com recogemos tus datos personales, quién es el responsable de tus datos, qué hacemos con ellos, cuáles son tus derechos y cómo ejercerlos, por favor lee detenidamente la información que sigue.

¿Quién es el responsable de tus datos?

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), su normativa de desarrollo, y la LSSICE 34/2002, de 11 de julio, de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, se informa a los usuarios que faciliten los datos a través de esta web o de su responsable, que su tratamiento es responsabilidad de Cristina Fàbregas Escurriola, domiciliada en Josep Soldevila 47, 08030 de BARCELONA, con DNI 46356978H, con correo nosolomono@gmail.com y teléfono 696648625.

¿Qué datos personales se recogen?

En este sitio web se recoge el nombre y el email de aquellos usuarios que hacen uso del formulario de contacto. Además, a aquellos usuarios que mantienen una relación comecial o de prestación de servicios que requieren la emisión de facturas, son solicitados el domicilio completo, nombre y apellidos y DNI o CIF. Adicionalmente, durante la visita del usuario en el sitio web, determinada información se almacena automáticamente por medio de cookies, por motivos técnicos y/o finalidades analíticas. Para saber más sobre las cookies, por favor consulta nuestra Política de Cookies.

Finalidad de la recogida de datos

Los datos de carácter personal son recogidos con el fin de comunicarse con los usuarios de cristinafabregas.com: para responder a las consultas enviadas a través del formulario, proporcionarles las informaciones requeridas, prestarles adecuadamente los servicios solicitados, así como enviarles comunicaciones comerciales electrónicas puntuales referentes a los servicios ofrecidos por crsitinafabregas.com. Además, dichos datos podrán ser utilizados para el cumplimiento de las obligaciones fiscales y legales derivadas de la prestación de los servicios ofrecidos.  Los datos serán conservados durante el tiempo legalmente establecido o hasta que solicites eliminarlos.

¿Con quién se comparten tus datos?

No se cederán datos de carácter personal a terceros sin el consentimiento previo del titular. En ocasiones se podrán realizar colaboraciones con otros profesionales o empresas para la prestación de los servicios solicitados. En esos casos, se informará sobre la identidad de los profesionales o empresas colaboradoras así como de la finalidad de la colaboración, sin que ello de lugar a cesión alguna de los datos. En este sentido, te informamos que este sitio web hace uso de los servicios de los siguientes proveedores:

  • 1and1 Internet España S.L.U., empresa registrada en Avda. De la Vega, 1 – Edificio Veganova (Edificio 3, planta 5, puerta C) Alcobendas (Madrid), proveedor del servicio de hosting y dominio de este sitio web.
  • Google LLC, encargado de recoger las estadísticas de uso de este sitio web, empresa conforme con la normativa del EU-US Privacy Shield.

A parte de estos casos, los datos de carácter personal no serán compartidos con terceros excepto que sea requerido por la ley.

Base legal del tratamiento

La base legal para la recogida y tratamiento de los datos personales de los usuarios son el consentimiento expreso y otras bases legítimas aplicables, así como el interés legítimo en establecer relaciones comerciales, ofrecer servicios de valor a los usuarios, realizar acciones de marketing directo y cumplir con las prácticas del sector.

Derechos sobre tus datos

Los titulares de los datos personales facilitados podrán ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición, cancelación, portabilidad y olvido de cuantos datos personales suyos hayan sido almacenados por el responsable.  Dichos derechos podrán ser ejercitados a través de cualquier medio de comunicación con Cristina Fàbregas Escurriola, preferiblemente en el email nosolomono@gmail.com.